米国の農産物生産量 統計データ – Page2
米国の「農産物生産量関連 統計データ」を表示しています。(全79データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
コーヒー豆の生産量 | 2,400 | トン | (2022年) | 50位/78ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 直近 | ||
キュウリ類の生産量 | ---- | (2022年) | 8位/135ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ニンニクの生産量 | ---- | (2022年) | 9位/103ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ナスの生産量 | ---- | (2022年) | 22位/97ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
グレープフルーツの生産量 | ---- | (2022年) | 5位/75ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ブドウの生産量 | ---- | (2022年) | 5位/93ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
落花生の生産量 | ---- | (2022年) | 4位/110ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
レモン・ライムの生産量 | ---- | (2022年) | 7位/107ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
レタス・チコリの生産量 | ---- | (2022年) | 2位/106ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
タマネギの生産量 | ---- | (2022年) | 4位/140ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
オレンジの生産量 | ---- | (2022年) | 6位/118ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ジャガイモの生産量 | ---- | (2022年) | 5位/155ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
大豆の生産量 | ---- | (2022年) | 2位/100ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ホウレンソウの生産量 | ---- | (2022年) | 2位/66ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
イチゴの生産量 | ---- | (2022年) | 2位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
サトウキビの生産量 | ---- | (2022年) | 9位/93ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
サツマイモの生産量 | ---- | (2022年) | 9位/111ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
タバコの生産量 | ---- | (2022年) | 5位/123ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
トマトの生産量 | ---- | (2022年) | 4位/168ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
アーモンドの生産量 | ---- | (2022年) | 1位/47ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定