チュニジア チュニジアの食品・農林水産業 統計データ – Page6



チュニジアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全191データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
亜麻仁(アマニ)の生産量 ----(2022年)22位/50ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オリーブの生産量 ----(2022年)6位/41ヵ国1990-2022年解説FAO会員
メロンの生産量 ----(2022年)24位/98ヵ国1990-2022年解説FAO会員
パパイアの生産量 ----(2022年)65位/69ヵ国1990-2022年解説FAO会員
桃(モモ)の生産量 ----(2022年)18位/80ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)42位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)57位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2022年)19位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ピスタチオの生産量 ----(2022年)7位/18ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)38位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)43位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)54位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2022年)38位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ヒマワリ(種)の生産量 ----(2022年)52位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
みかんの生産量 ----(2022年)31位/70ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)25位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)23位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)84位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)59位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
綿花の生産量 ----(2022年)54位/86ヵ国1990-2022年解説FAO会員
  [内訳] - 綿花(原綿)の生産量 ----(2021年)53位/86ヵ国1990-2021年解説FAO会員
  [内訳] - 綿花(綿実)の生産量 ----(2021年)53位/86ヵ国1990-2021年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定