タイの食品・農林水産業 統計データ – Page6
タイの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全191データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 58位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
コショウ(胡椒)の生産量 | ---- | (2022年) | 23位/42ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
パイナップルの生産量 | ---- | (2022年) | 7位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 35位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2022年) | 26位/71ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ヒマワリ(種)の生産量 | ---- | (2022年) | 42位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 19位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 55位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 107位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 135位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 148位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
天然ゴムの生産量 | ---- | (2022年) | 1位/31ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ジュートの生産量 | ---- | (2022年) | 11位/18ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
綿花の生産量 | ---- | (2022年) | 64位/86ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - 綿花(原綿)の生産量 | ---- | (2021年) | 64位/86ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - 綿花(綿実)の生産量 | ---- | (2021年) | 64位/86ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 11位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 59位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定