スリランカの食品・農林水産業 統計データ – Page2
スリランカの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全153データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アジ(鯵)の漁獲量 | ---- | (2022年) | 15位/84ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
ブリの漁獲量・生産量 | 10,140 | トン | (2022年) | 5位/55ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 直近 | ||
[内訳] - ブリの漁獲量 | ---- | (2022年) | 4位/49ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
スズキ類の漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 42位/75ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - スズキ類の養殖生産量 | ---- | (2022年) | 28位/45ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
シイラの漁獲量 | ---- | (2022年) | 18位/63ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
サバヒー(ミルクフィッシュ)の漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 26位/26ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - サバヒー(ミルクフィッシュ)の養殖生産量 | ---- | (2022年) | 18位/18ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
サメ・エイ類の漁獲量 | ---- | (2022年) | 25位/141ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
淡水魚の漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 33位/183ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - 淡水魚の漁獲量 | ---- | (2022年) | 28位/146ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - 淡水魚の養殖生産量 | ---- | (2022年) | 27位/175ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
コイ(鯉)の漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 39位/94ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - コイ(鯉)の養殖生産量 | ---- | (2022年) | 33位/82ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
ソウギョ(草魚)の漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 39位/49ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - ソウギョ(草魚)の養殖生産量 | ---- | (2022年) | 35位/46ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
レンギョの漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 39位/51ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - レンギョの養殖生産量 | ---- | (2022年) | 36位/46ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
テラピア類の漁獲量・生産量 | ---- | (2022年) | 18位/128ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - テラピア類の漁獲量 | ---- | (2022年) | 10位/44ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - テラピア類の養殖生産量 | ---- | (2022年) | 21位/126ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
貝類の漁獲量・生産量 | ---- | (2019年) | 92位/104ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - 貝類の養殖生産量 | ---- | (2019年) | 58位/63ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
ムール貝の漁獲量・生産量 | ---- | (2019年) | 50位/50ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - ムール貝の養殖生産量 | ---- | (2019年) | 46位/46ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
カキ(牡蠣)の漁獲量・生産量 | ---- | (2019年) | 47位/54ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - カキ(牡蠣)の養殖生産量 | ---- | (2019年) | 41位/47ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
イカ類の漁獲量 | ---- | (2022年) | 35位/96ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
ライギョ(雷魚)の漁獲量・生産量 | ---- | (2011年) | 13位/17ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
[内訳] - ライギョ(雷魚)の養殖生産量 | ---- | (2011年) | 12位/13ヵ国 | 1985-2022年 | FAO | 会員 | |||
牛肉の生産量 | ---- | (2022年) | 123位/191ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
豚肉の生産量 | 1,728 | トン | (2022年) | 5 | 132位/173ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 直近 | |
羊肉の生産量 | ---- | (2022年) | 148位/179ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
山羊肉の生産量 | ---- | (2022年) | 87位/173ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
注) | ||
豚肉の生産量 | 5 | FAO推定値 |
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定