ノルウェー ノルウェーの食品・農林水産業 統計データ – Page5



ノルウェーの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全159データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
ブルーベリーの生産量 ----(2022年)33位/33ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ブロッコリー・カリフラワーの生産量 ----(2022年)50位/97ヵ国1990-2022年解説FAO会員
グースベリーの生産量 ----(2003年)12位/20ヵ国1990-2021年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)77位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)54位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2022年)54位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)67位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)48位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)24位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)18位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)24位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)7位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
第一次産業 就業人口 ----(2022年)146位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  [内訳] - 第一次産業就業人口比率 ----(2022年)163位/188ヵ国1991-2022年解説ILO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定