ニュージーランドの農産物生産量 統計データ – Page3
ニュージーランドの「農産物生産量関連 統計データ」を表示しています。(全48データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
柿の生産量 | ---- | (2021年) | 14位/18ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 71位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 34位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 55位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2022年) | 45位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 62位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
クルミ(胡桃)の生産量 | ---- | (2022年) | 46位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 99位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定