ニュージーランドの食品・農林水産業 統計データ – Page6
ニュージーランドの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全189データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グースベリーの生産量 | ---- | (2021年) | 17位/17ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
ホップの生産量 | ---- | (2022年) | 12位/25ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
キウイフルーツの生産量 | ---- | (2022年) | 2位/25ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
亜麻仁(アマニ)の生産量 | ---- | (2022年) | 25位/50ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
メロンの生産量 | ---- | (2022年) | 69位/98ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
桃(モモ)の生産量 | ---- | (2022年) | 80位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 46位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 33位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 23位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
柿の生産量 | ---- | (2021年) | 14位/18ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 71位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 34位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 55位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2022年) | 45位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 62位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
クルミ(胡桃)の生産量 | ---- | (2022年) | 46位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 99位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 64位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 48位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 80位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定