ニューカレドニアの食品・農林水産業 統計データ – Page3
ニューカレドニアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全102データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ナスの生産量 | ---- | (2022年) | 90位/97ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
レモン・ライムの生産量 | ---- | (2022年) | 90位/107ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
オレンジの生産量 | ---- | (2022年) | 103位/118ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ジャガイモの生産量 | ---- | (2022年) | 150位/155ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
サツマイモの生産量 | ---- | (2022年) | 95位/111ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ココナッツの生産量 | ---- | (2022年) | 45位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 | ---- | (2022年) | 82位/99ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プランテン(料理用バナナ)の生産量 | ---- | (2022年) | 50位/53ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 111位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 93位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 49位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 58位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 184位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 169位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定