マレーシアの食品・農林水産業 統計データ – Page6
マレーシアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全198データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ナツメグ・メース・カルダモンの生産量 | ---- | (2022年) | 17位/21ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
アブラヤシ(油ヤシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 2位/44ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
オクラの生産量 | ---- | (2022年) | 13位/51ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
パームカーネルの生産量 | ---- | (2021年) | 2位/44ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
パーム油の生産量 | ---- | (2021年) | 2位/44ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
パパイアの生産量 | ---- | (2022年) | 25位/69ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
コショウ(胡椒)の生産量 | ---- | (2022年) | 7位/42ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
パイナップルの生産量 | ---- | (2022年) | 24位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 72位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
インゲン豆(インゲンマメ)の生産量 | ---- | (2022年) | 11位/19ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 49位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 88位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 71位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 96位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
天然ゴムの生産量 | ---- | (2022年) | 9位/31ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 57位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 113位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定