ルクセンブルクの食品・農林水産業 統計データ – Page3
ルクセンブルクの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全87データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
トマトの生産量 | ---- | (2022年) | 166位/168ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ソラマメ(乾)の生産量 | ---- | (2022年) | 62位/66ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ブロッコリー・カリフラワーの生産量 | ---- | (2022年) | 95位/97ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 86位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 79位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2017年) | 86位/87ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 85位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 109位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 50位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2017年) | 43位/44ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ヒマワリ(種)の生産量 | ---- | (2022年) | 68位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
クルミ(胡桃)の生産量 | ---- | (2022年) | 54位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 23位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 34位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 20位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 179位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 179位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定