キルギスの食品・農林水産業 統計データ – Page4
キルギスの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全134データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ソラマメ(緑)の生産量 | ---- | (2022年) | 43位/57ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ブロッコリー・カリフラワーの生産量 | ---- | (2022年) | 73位/97ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
グースベリーの生産量 | ---- | (2021年) | 10位/17ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
ヘーゼルナッツの生産量 | ---- | (2022年) | 13位/32ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
キウイフルーツの生産量 | ---- | (2022年) | 18位/25ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
亜麻仁(アマニ)の生産量 | ---- | (2022年) | 46位/50ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
からし(種子)の生産量 | ---- | (2021年) | 22位/23ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
桃(モモ)の生産量 | ---- | (2022年) | 56位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 53位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 89位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 71位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
コショウ(胡椒)の生産量 | ---- | (2022年) | 34位/42ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ピスタチオの生産量 | ---- | (2022年) | 11位/18ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 47位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 94位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 61位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2022年) | 21位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ベニバナ(紅花)の生産量 | ---- | (2022年) | 9位/19ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
テンサイ(甜菜)の生産量 | ---- | (2022年) | 32位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ヒマワリ(種)の生産量 | ---- | (2022年) | 54位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定