日本の農産物生産量 統計データ – Page3
日本の「農産物生産量関連 統計データ」を表示しています。(全61データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栗の生産量 | ---- | (2022年) | 9位/26ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
イチジクの生産量 | ---- | (2022年) | 18位/52ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
生姜(ショウガ)の生産量 | ---- | (2022年) | 11位/40ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ホップの生産量 | ---- | (2022年) | 13位/25ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
キウイフルーツの生産量 | ---- | (2022年) | 12位/25ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 | ---- | (2022年) | 67位/99ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
メロンの生産量 | ---- | (2022年) | 21位/98ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
桃(モモ)の生産量 | ---- | (2022年) | 22位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 12位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 76位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 27位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
柿の生産量 | ---- | (2021年) | 5位/18ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
パイナップルの生産量 | ---- | (2022年) | 56位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 40位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 29位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 53位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2022年) | 69位/71ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
インゲン豆(インゲンマメ)の生産量 | ---- | (2022年) | 8位/19ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
テンサイ(甜菜)の生産量 | ---- | (2022年) | 16位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 9位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定