日本の食品・農林水産業 統計データ – Page6
日本の「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全238データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ニンジン・カブ類の生産量 | ---- | (2022年) | 12位/129ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
サクランボの生産量 | ---- | (2022年) | 25位/65ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
唐辛子・ピーマン類の生産量 | ---- | (2022年) | 22位/128ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
キュウリ類の生産量 | ---- | (2022年) | 10位/135ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ニンニクの生産量 | ---- | (2022年) | 37位/103ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ナスの生産量 | ---- | (2022年) | 9位/97ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ブドウの生産量 | ---- | (2022年) | 41位/93ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
落花生の生産量 | ---- | (2022年) | 59位/110ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
レモン・ライムの生産量 | ---- | (2022年) | 61位/107ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
レタス・チコリの生産量 | ---- | (2022年) | 7位/106ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ネギの生産量 | ---- | (2022年) | 4位/48ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
タマネギの生産量 | ---- | (2022年) | 20位/140ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
オレンジの生産量 | ---- | (2022年) | 67位/118ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ジャガイモの生産量 | ---- | (2022年) | 29位/155ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
大豆の生産量 | ---- | (2022年) | 23位/100ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ホウレンソウの生産量 | ---- | (2022年) | 4位/66ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
イチゴの生産量 | ---- | (2022年) | 11位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
サトウキビの生産量 | ---- | (2022年) | 51位/93ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
サツマイモの生産量 | ---- | (2022年) | 16位/111ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
茶の生産量 | ---- | (2022年) | 11位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定