日本 日本の食品・農林水産業 統計データ – Page6



日本の「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全238データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
ニンジン・カブ類の生産量 ----(2022年)12位/129ヵ国1990-2022年解説FAO会員
サクランボの生産量 ----(2022年)25位/65ヵ国1990-2022年解説FAO会員
唐辛子・ピーマン類の生産量 ----(2022年)22位/128ヵ国1990-2022年解説FAO会員
キュウリ類の生産量 ----(2022年)10位/135ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ニンニクの生産量 ----(2022年)37位/103ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ナスの生産量 ----(2022年)9位/97ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ブドウの生産量 ----(2022年)41位/93ヵ国1990-2022年解説FAO会員
落花生の生産量 ----(2022年)59位/110ヵ国1990-2022年解説FAO会員
レモン・ライムの生産量 ----(2022年)61位/107ヵ国1990-2022年解説FAO会員
レタス・チコリの生産量 ----(2022年)7位/106ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ネギの生産量 ----(2022年)4位/48ヵ国1990-2022年解説FAO会員
タマネギの生産量 ----(2022年)20位/140ヵ国1990-2022年解説FAO会員
オレンジの生産量 ----(2022年)67位/118ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ジャガイモの生産量 ----(2022年)29位/155ヵ国1990-2022年解説FAO会員
大豆の生産量 ----(2022年)23位/100ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ホウレンソウの生産量 ----(2022年)4位/66ヵ国1990-2022年解説FAO会員
イチゴの生産量 ----(2022年)11位/80ヵ国1990-2022年解説FAO会員
サトウキビの生産量 ----(2022年)51位/93ヵ国1990-2022年解説FAO会員
サツマイモの生産量 ----(2022年)16位/111ヵ国1990-2022年解説FAO会員
茶の生産量 ----(2022年)11位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定