イタリアの農産物生産量 統計データ – Page3
イタリアの「農産物生産量関連 統計データ」を表示しています。(全69データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ひよこ豆の生産量 | ---- | (2017年) | 19位/56ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
イチジクの生産量 | ---- | (2023年) | 17位/52ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ヘーゼルナッツの生産量 | ---- | (2023年) | 2位/32ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ホップの生産量 | ---- | (2023年) | 21位/25ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
キウイフルーツの生産量 | ---- | (2023年) | 3位/25ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
亜麻仁(アマニ)の生産量 | ---- | (2017年) | 29位/52ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
からし(種子)の生産量 | ---- | (1993年) | 20位/22ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
オリーブの生産量 | ---- | (2023年) | 3位/41ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
メロンの生産量 | ---- | (2023年) | 8位/98ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
桃(モモ)の生産量 | ---- | (2023年) | 4位/80ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2023年) | 10位/88ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2023年) | 28位/95ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2023年) | 16位/85ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
柿の生産量 | ---- | (2017年) | 9位/18ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ピスタチオの生産量 | ---- | (2017年) | 8位/21ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2023年) | 15位/89ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2023年) | 9位/123ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2023年) | 37位/64ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2023年) | 21位/46ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2017年) | 63位/74ヵ国 | 1990-2023年 | ![]() | FAO | 会員 | ||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定