イタリアの食品・農林水産業 統計データ – Page7
イタリアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全226データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
亜麻仁(アマニ)の生産量 | ---- | (2017年) | 29位/52ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
からし(種子)の生産量 | ---- | (1993年) | 22位/24ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
オリーブの生産量 | ---- | (2022年) | 4位/41ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
メロンの生産量 | ---- | (2022年) | 10位/98ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
桃(モモ)の生産量 | ---- | (2022年) | 2位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 6位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 26位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 16位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
柿の生産量 | ---- | (2017年) | 9位/18ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
ピスタチオの生産量 | ---- | (2017年) | 8位/21ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 10位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 9位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 41位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2022年) | 22位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2017年) | 63位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
テンサイ(甜菜)の生産量 | ---- | (2022年) | 25位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ヒマワリ(種)の生産量 | ---- | (2022年) | 18位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 8位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
クルミ(胡桃)の生産量 | ---- | (2022年) | 15位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 19位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定