イタリア イタリアの食品・農林水産業 統計データ – Page7



イタリアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全226データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
亜麻仁(アマニ)の生産量 ----(2017年)29位/52ヵ国1990-2022年解説FAO会員
からし(種子)の生産量 ----(1993年)22位/24ヵ国1990-2021年解説FAO会員
オリーブの生産量 ----(2022年)4位/41ヵ国1990-2022年解説FAO会員
メロンの生産量 ----(2022年)10位/98ヵ国1990-2022年解説FAO会員
桃(モモ)の生産量 ----(2022年)2位/80ヵ国1990-2022年解説FAO会員
梨(ナシ)の生産量 ----(2022年)6位/88ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(乾燥)の生産量 ----(2022年)26位/95ヵ国1990-2022年解説FAO会員
エンドウ豆(生)の生産量 ----(2022年)16位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
柿の生産量 ----(2017年)9位/18ヵ国1990-2021年解説FAO会員
ピスタチオの生産量 ----(2017年)8位/21ヵ国1990-2022年解説FAO会員
プラム・スモモの生産量 ----(2022年)10位/89ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)9位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
菜種(なたね)の生産量 ----(2022年)41位/63ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ラズベリーの生産量 ----(2022年)22位/46ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ゴマ(胡麻)の生産量 ----(2017年)63位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
テンサイ(甜菜)の生産量 ----(2022年)25位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ヒマワリ(種)の生産量 ----(2022年)18位/74ヵ国1990-2022年解説FAO会員
みかんの生産量 ----(2022年)8位/70ヵ国1990-2022年解説FAO会員
クルミ(胡桃)の生産量 ----(2022年)15位/55ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)19位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定