インドネシア インドネシアの食品・農林水産業 統計データ – Page6



インドネシアの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全213データ)

会員限定のデータ・機能のご利用にはが必要です。 データをすべて見るには?

データ項目直近データ国際順位時系列データ解説出典区分
ブロッコリー・カリフラワーの生産量 ----(2022年)13位/97ヵ国1990-2022年解説FAO会員
シナモンの生産量 ----(2022年)3位/10ヵ国1990-2022年解説FAO会員
クローブの生産量 ----(2022年)1位/9ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カカオの生産量 ----(2022年)3位/58ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ココナッツの生産量 ----(2022年)1位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
生姜(ショウガ)の生産量 ----(2022年)5位/40ヵ国1990-2022年解説FAO会員
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 ----(2022年)2位/99ヵ国1990-2022年解説FAO会員
ナツメグ・メース・カルダモンの生産量 ----(2022年)2位/21ヵ国1990-2022年解説FAO会員
アブラヤシ(油ヤシ)の生産量 ----(2022年)1位/44ヵ国1990-2022年解説FAO会員
メロンの生産量 ----(2022年)23位/98ヵ国1990-2022年解説FAO会員
パームカーネルの生産量 ----(2021年)1位/44ヵ国1990-2021年解説FAO会員
パーム油の生産量 ----(2021年)1位/44ヵ国1990-2021年解説FAO会員
パパイアの生産量 ----(2022年)5位/69ヵ国1990-2022年解説FAO会員
コショウ(胡椒)の生産量 ----(2022年)3位/42ヵ国1990-2022年解説FAO会員
パイナップルの生産量 ----(2022年)1位/85ヵ国1990-2022年解説FAO会員
カボチャ類の生産量 ----(2022年)10位/121ヵ国1990-2022年解説FAO会員
スイカの生産量 ----(2022年)30位/122ヵ国1990-2022年解説FAO会員
1人当たりカロリー供給量 ----(2021年)98位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たり脂肪供給量 ----(2021年)110位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
1人当たりタンパク質供給量 ----(2021年)114位/185ヵ国1990-2021年解説FAO会員
  • 公開
  • :時系列推移データまで公開
  •   
  • 直近
  • :直近データのみ公開
  •   
  • 会員
  • :会員限定