ギリシャの食品・農林水産業 統計データ – Page6
ギリシャの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全207データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ソラマメ(乾)の生産量 | ---- | (2022年) | 33位/66ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ソラマメ(緑)の生産量 | ---- | (2022年) | 29位/57ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ブロッコリー・カリフラワーの生産量 | ---- | (2022年) | 31位/97ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
栗の生産量 | ---- | (2022年) | 7位/26ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ひよこ豆の生産量 | ---- | (2017年) | 23位/56ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
イチジクの生産量 | ---- | (2022年) | 23位/52ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ヘーゼルナッツの生産量 | ---- | (2022年) | 16位/32ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
キウイフルーツの生産量 | ---- | (2022年) | 4位/25ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
亜麻仁(アマニ)の生産量 | ---- | (2022年) | 40位/50ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
オリーブの生産量 | ---- | (2021年) | 2位/41ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
メロンの生産量 | ---- | (2022年) | 33位/98ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
桃(モモ)の生産量 | ---- | (2022年) | 4位/80ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 25位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 30位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 42位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ピスタチオの生産量 | ---- | (2017年) | 6位/21ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 35位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 49位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 46位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2018年) | 44位/45ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定