ジョージア(グルジア)の食品・農林水産業 統計データ – Page5
ジョージア(グルジア)の「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全141データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 45位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 96位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2022年) | 27位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
テンサイ(甜菜)の生産量 | ---- | (2003年) | 58位/60ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ヒマワリ(種)の生産量 | ---- | (2022年) | 60位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 37位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
クルミ(胡桃)の生産量 | ---- | (2022年) | 28位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 67位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 75位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 99位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 95位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 87位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 40位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定