デンマークの食品・農林水産業 統計データ – Page5
デンマークの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全163データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グースベリーの生産量 | ---- | (2015年) | 10位/20ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
ヘーゼルナッツの生産量 | ---- | (2017年) | 31位/31ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
亜麻仁(アマニ)の生産量 | ---- | (2017年) | 44位/52ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
からし(種子)の生産量 | ---- | (2017年) | 21位/24ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 59位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 22位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 36位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 80位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 104位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
菜種(なたね)の生産量 | ---- | (2022年) | 15位/63ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ラズベリーの生産量 | ---- | (2022年) | 35位/46ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
テンサイ(甜菜)の生産量 | ---- | (2022年) | 18位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 13位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 17位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 30位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 145位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 164位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定