キプロスの食品・農林水産業 統計データ – Page6
キプロスの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全174データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
梨(ナシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 79位/88ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(乾燥)の生産量 | ---- | (2022年) | 93位/95ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
エンドウ豆(生)の生産量 | ---- | (2022年) | 72位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ピスタチオの生産量 | ---- | (2017年) | 20位/21ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プラム・スモモの生産量 | ---- | (2022年) | 69位/89ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 98位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2017年) | 74位/74ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
みかんの生産量 | ---- | (2022年) | 49位/70ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
クルミ(胡桃)の生産量 | ---- | (2022年) | 50位/55ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
スイカの生産量 | ---- | (2022年) | 86位/122ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2021年) | 80位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2021年) | 53位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2021年) | 55位/185ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
第一次産業 就業人口 | ---- | (2022年) | 166位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
[内訳] - 第一次産業就業人口比率 | ---- | (2022年) | 159位/188ヵ国 | 1991-2022年 | ILO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定