コートジボワールの食品・農林水産業 統計データ – Page5
コートジボワールの「食品・農林水産業関連 統計データ」を表示しています。(全159データ)
会員限定のデータ・機能のご利用にはログインが必要です。 データをすべて見るには?
データ項目 | 直近データ | 国際順位 | 時系列データ | 解説 | 出典 | 区分 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
カカオの生産量 | ---- | (2022年) | 1位/58ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ココナッツの生産量 | ---- | (2022年) | 22位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
生姜(ショウガ)の生産量 | ---- | (2022年) | 19位/40ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
シアナッツの生産量 | ---- | (2022年) | 6位/7ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
マンゴー・マンゴスチン・グアバの生産量 | ---- | (2022年) | 31位/99ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
アブラヤシ(油ヤシ)の生産量 | ---- | (2022年) | 10位/44ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
オクラの生産量 | ---- | (2022年) | 6位/51ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
パームカーネルの生産量 | ---- | (2021年) | 11位/44ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
パーム油の生産量 | ---- | (2021年) | 9位/44ヵ国 | 1990-2021年 | FAO | 会員 | |||
パパイアの生産量 | ---- | (2022年) | 35位/69ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
コショウ(胡椒)の生産量 | ---- | (2022年) | 31位/42ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
パイナップルの生産量 | ---- | (2022年) | 42位/85ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ピスタチオの生産量 | ---- | (1998年) | 14位/18ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
プランテン(料理用バナナ)の生産量 | ---- | (2022年) | 8位/53ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
カボチャ類の生産量 | ---- | (2022年) | 73位/121ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
ゴマ(胡麻)の生産量 | ---- | (2022年) | 52位/71ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
インゲン豆(インゲンマメ)の生産量 | ---- | (2022年) | 16位/19ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりカロリー供給量 | ---- | (2022年) | 95位/188ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たり脂肪供給量 | ---- | (2022年) | 153位/188ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
1人当たりタンパク質供給量 | ---- | (2022年) | 152位/188ヵ国 | 1990-2022年 | FAO | 会員 | |||
- 公開
- :時系列推移データまで公開
- 直近
- :直近データのみ公開
- 会員
- :会員限定